Лента добра
Спорт
Больше интересного — в нашем Twitter

Отец Нурмагомедова назвал Макгрегору условие реванша

Абдулманап Нурмагомедов
Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова, заявил, что ирландец Конор Макгрегор должен приехать в Россию, если хочет провести реванш против его сына. Его слова передает корреспондент «Ленты.ру».

«Пусть прилетает в Дагестан», — заявил Нурмагомедов-старший. Также он допустил, что Макгрегор может приехать в Москву, Санкт-Петербург или один из городов Урала. «Пусть приезжает, сделаем реванш», — подытожил отец российского бойца.

15 апреля Нурмагомедов в Twitter написал Макгрегору, что обсудит с ним условия боя-реванша, если ирландец «выиграет что-нибудь». Так россиянин напомнил сопернику, что тот в последний раз побеждал в октагоне в 2016 году.

В октябре Макгрегор провел поединок против Нурмагомедова. Россиянин победил болевым приемом. В одном из последних выступлений Макгрегор отдал должное россиянину, назвав его «грозным соперником».

Макгрегор — бывший чемпион UFC в двух весовых категориях. В его активе 21 победа. Поражение от Нурмагомедова стало четвертым в его карьере. 30-летний россиянин не проигрывал ни разу. На его счету серия из 27 побед.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики