Лента добра
Силовые структуры
Больше интересного — в нашем Telegram

Кокорин извинился перед Паком в зале суда

Александр Кокорин
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Футболист Александр Кокорин извинился в суде перед потерпевшим директором департамента Минпромторга России Денисом Паком. Об этом в среду, 17 апреля, сообщает ТАСС.

По словам Кокорина, с момента их конфликта прошло много времени и он хотел бы «по-человечески» помириться с чиновником. Кроме того, он готов возместить потерпевшему ущерб.

В среду, 17 апреля, Пак впервые прибыл на заседание по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, чтобы рассказать о конфликте со спортсменами в «Кофемании».

По его показаниям, утром 8 октября он пришел в кофейню и оказался в нескольких метрах от шумной компании, которая вела себя «по-хамски» и выкрикивала «Gangnam Style» в его адрес. В ответ на его замечание Кирилл Кокорин стал нецензурно ругаться, а его старший брат, Александр, взял стул и ударил его по руке и голове.

Также он отметил, что во время конфликта от компании футболистов слышались выкрики «убью», «повезло, что остался жив».

Бывший полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев вместе с другим футболистом — нападающим «Зенита» Александром Кокориным — являются фигурантами двух дел по статьям «Хулиганство» и «Побои». По данным следствия, в октябре 2018 года спортсмены напали на водителя ведущей Первого канала, а затем — на чиновника Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики