Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — в нашем Telegram

Ведущий назвал замужество лекарством для женщины и разгневал зрителей

Афтаб Икбал
Кадр: AAP News

Ведущий пакистанского комедийного шоу Афтаб Икбал (Aftab Iqbal) заявил, что психические расстройства женщины могут быть связаны с ее одиночеством. Как сообщает местное издание Dawn, такой комментарий вызвал негодование зрителей, о чем они написали в соцсетях.

В выпуске передачи Khabarzar от 13 апреля на телеканале Aap News обсуждалась ситуация 31-летней женщины, которая испытывала проблемы со здоровьем. «31 год и не замужем. Потом они жалуются, что она издает звуки, и в нее вселяются джинны. Это чистейший случай истерии. Вы несчастные женщины, и вы одержимы карьерой. Вот, что происходит, когда вы идете наперекор природе», — сказал Икбал.

На это брат женщины возразил, что она слишком занята посещением международных семинаров, чтобы найти время обдумать замужество. Ведущий отреагировал: «Вместо того, чтобы она посещала эти семинары день-другой, выдай ее замуж».

Издание посчитало такие комментарии некорректными, так как Икбал посчитал замужество средством от серьезного психического заболевания, а также демонизировал одиноких женщин и женщин, делающих карьеру.

Многие пользователи из Пакистана также негативно отнеслись к его высказываниям. Одна из комментаторов с иронией подчеркнула, что теперь «психические заболевания будут лечить замужеством».

«Это 2019 год, Aap News, хватит заниматься такой тупостью», — написал Imran Khan. Другой пользователь, SGul, пошутил: «Афтаб Икбал женат, но тогда в чем же причина его истерики?».

Афтар Икбал — глава канала Aap News. Он несколько лет ведет юмористические передачи, на которых обсуждаются различные темы. Новая программа, Khabarzar, начала выходить на его телеканале в ноябре 2018 года. В своем Twitter он пока никак не прокомментировал сказанное.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики