Лента добра
Силовые структуры
Больше интересного — в нашем Telegram

Глава МВД поставил задачи ставропольской полиции

Владимир Колокольцев
Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев посетил Ставрополь и поставил задачи региональной полиции. Об этом в понедельник, 15 апреля, «Ленте.ру» сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Глава ведомства посетил отдел полиции №1 Управления МВД России по городу Ставрополю, ознакомился с условиями несения службы и побеседовал с личным составом. Сотрудники дежурной части продемонстрировали ему работу современной стационарной дактилостанции, которая применяется для добровольной дактилоскопической регистрации граждан.

После этого Владимир Колокольцев провел совещание с руководством ставропольского главка и определил приоритеты в организации оперативно-служебной деятельности на ближайший период.

«В преддверии курортного сезона особое внимание было акцентировано на вопросах профилактики преступности в туристических центрах, необходимости создания условий для безопасного отдыха граждан, приезжающих в регион», — отметила Ирина Волк.

Кроме того, министр посетил лечебный корпус госпиталя медико-санитарной части ГУ МВД России по Ставропольскому краю, введенный в эксплуатацию в декабре 2017 года. Он осмотрел несколько отделений, навестил проходящих лечение сотрудников органов внутренних дел и пожелал им скорейшего выздоровления.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики