Вводная картника

Звезда «Падения ордена» рассказала о кровавых баталиях в новом сезоне

Культура

Кадр: телесериал «Падение ордена»

Актер Том Каллен, сыгравший Лэндри в историческом сериале «Падение ордена», заявил, что второй сезон шоу оказался гораздо более кровавым и мрачным, нежели первая часть. Об этом артист рассказал «Ленте.ру».

«В новом сезоне будет гораздо больше эпичных баталий. Но самая сильная его часть — в эмоциональной составляющей, усиленной благодаря развитию персонажей. Секс тоже будет», — подчеркнул Каллен.

Артист также поведал об участии американского актера Марка Хэмилла в съемках второго сезона. «Люди будут очень удивлены его игрой в новой части», — отметил он.

Ранее актер Саймон Мерреллс, исполнивший в «Падении Ордена» роль Танкреда, порассуждал о тамплиерах и спасении души, а также о связи сериала с историческими событиями.

«Падение Ордена» рассказывает о падении ордена тамплиеров, за которым последовали преследование и сожжение его членов на кострах. Второй сезон стартовал в конце марта 2019 года. На территории России вторую часть «Падения ордена» эксклюзивно показывает онлайн-кинотеатр ViP Play.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности