Николас Кейдж

Николас Кейдж передумал жениться через четыре дня после свадьбы

Культура

Актер Николас Кейдж подал заявку на аннулирование брака через четыре дня после свадьбы. Об этом сообщает портал The Blast.

В субботу, 23 марта, артист женился на своей девушке визажисте Эрике Койке. Пара получила свидетельство о браке в Лас-Вегасе.

Артист не уточнил причины своего решения, однако потребовал аннулировать документ. Если сделать это не получится, Кейдж готов пройти через полноценный процесс развода.

Отмечается, что пара начала встречаться в апреле 2018 года. Койке стала уже четвертой женой Кейджа. В 1995 году он сделал предложение артистке Патрисии Аркетт, с которой потом прожил шесть лет. Второй его супругой стала дочь Элвиса Пресли Лиза Мария, однако они развелись через 109 дней после свадьбы. Затем на протяжении 12 лет он состоял в браке с актрисой Элис Ким. Они развелись в 2016 году. У пары есть сын Кал-Эл.

В 2011 году Кейджа задержали за домашнее насилие по отношению к Элис Ким, а осенью 2018 года его бывшая девушка Вики Парк заявила, что актер домогался ее в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Продолжение:
Причиной четырехдневного брака Николаса Кейджа оказалось сильное опьянение
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа