Лента добра
Культура
Больше интересного — в нашем Telegram

В Москве и Санкт-Петербурге пройдут вечеринки в честь дня святого Патрика

Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

В Москве и Санкт-Петербурге 30 марта состоятся вечеринки Jameson Irishhood. Об этом организаторы мероприятий сообщили «Ленте.ру».

«День святого Патрика, несмотря на заявленную привязанность к Ирландии, —явление международное, если не сказать — глобальное. Увидеть зеленый парад шествующих от бара к бару друзей можно практически в любой точке планеты. В России этот день вот уже пять лет шумно празднуется в Москве вечеринкой Jameson Irishhood. В этом году столичная тусовка отправилась на гастроли в Казань и Санкт-Петербург и только 30 марта вернется в столицу», — отмечают организаторы.

Столичное мероприятие пройдет в секретном месте. В Санкт-Петербурге вечеринка состоится в клубе Blank. Вход будет осуществляться только по персональным приглашениям, получить которые можно, оставив заявку на официальном сайте.

В Москве на вечеринке выступят лондонский диджей Ikonika, музыкант и продюсер Cadenza, а также исполнители Pirumov, Mark Schedrin, Kito Jempere, James Oclahoma и Leonid Lipelis. Хедлайнерами петербургского мероприятия станут Kim Ann Foxman, Tom Trago, Lone и Special Request.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики