Лента добра
Бывший СССР

Жители Бишкека передавили друг друга ради бургеров от Тимати

Кадр: Vestikg News / YouTube

Несколько тысяч жителей столицы Киргизии Бишкека устроили давку возле одного из центров на открытии бургерной российского рэпера Тимати. Об этом сообщает «Sputnik Кыргызстан».

В ожидании раздачи бесплатных бургеров от главы лейбла Black Star, стоящие в очереди кыргызстанцы устроили давку. Люди пытались прорваться к сцене, на которой находился артист, несмотря на милицейское оцепление, перелезали через ограждение, чтобы приблизиться к Тимати. Сотрудники правоохранительных органов вернули родителям более 20 потерявшихся во время мероприятия детей.

По информации «Sputnik Кыргызстан», в милицию никого не доставили, а со всеми нарушителями общественного порядка были проведены лишь разъяснительные беседы. Однако издание «АКИpress» со ссылкой на свои источники в столичном ГУВД сообщило о нескольких задержанных.

Накануне Тимати прибыл в Бишкек и пообещал, что всех пришедших на открытие заведения угостит бургерами, приготовленными лично. В сообщении добавляется, что в Центр экстренной медицины с места давки никто не обращался.

Ранее СМИ писали о давке на открытии бургерных Black Star в Екатеринбурге и Краснодаре. В этих городах артист также бесплатно раздавал бургеры, приготовленные им самим. О пострадавших в этих городах не сообщалось.

***

Обратная связь с отделом «Бывший СССР»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: exussr@lenta-co.ru
Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики