Лента добра
Мир
Больше интересного — в нашем Telegram

Убитых полицией на Бали россиян оказалось меньше

Фото: Firdia Lisnawati / AP

В результате перестрелки с полицией после ограбления на индонезийском острове Бали убиты не двое граждан России, а один. Об этом РИА Новости сообщил в четверг, 21 марта, пресс-атташе российского посольства в Джакарте Денис Тетюшин.

По его словам, на Бали 20 марта срочно вылетел заведующий консульским отделом. «[Он] сообщил сегодня, что на самом деле при попытке задержания группы подозреваемых полицейскими был убит один человек, гражданин России, а еще один россиянин был легко ранен и находится под арестом», — пояснил пресс-атташе.

Тетюшин добавил, что задержан был также один украинец. Точное число скрывшихся подозреваемых и их гражданство пока неизвестны. Всем задержанным грозит от 10 до 15 лет тюрьмы за вооруженное нападение.

20 марта сообщалось, что перестрелка с полицией произошла после вооруженного ограбления обменного пункта на юге Бали. Всего грабителей могло быть семеро, в том числе одна женщина. Отмечалось, что с собой они унесли сумки с более чем 80 тысячами долларов в местной валюте. Преступников настигли через несколько часов, но они оказали сопротивление. В результате четырем из них удалось скрыться.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики