Лента добра
Из жизни
Больше интересного — в нашем Facebook

Обладатель многомиллионного выигрыша решил бросить работу и начать новую жизнь

Эйд Гудчайлд
Кадр: видео Daily Mail / YouTube

Житель Великобритании сорвал в лотерее джекпот в размере 71 миллиона фунтов стерлингов (более шести миллиардов рублей). Об этом сообщает издание Metro.

Имя победителя лотереи EuroMillions объявили в среду, 20 марта. Им стал 58-летний рабочий фабрики Эйд Гудчайлд (Ade Goodchild), который отметил свой выигрыш пиццей на вынос, острыми куриными крылышками и итальянским пивом. Мужчина признался, что не сразу поверил в свою удачу, узнав результаты розыгрыша.

«Я подумал: "Ого, вот это игра, на этой неделе так много людей стали призерами"», — вспоминает Гудчайлд. — Затем я снова прочитал размер своего выигрыша и осознал, что действительно стал единственным победителем, выигравшим 71 миллион фунтов стерлингов». Британец тут же позвонил родителям и рассказал о победе. «Они были в шоке», — добавил мужчина.

Любитель лотерей заявил, что деньги кардинально изменят его жизнь. Он планирует уволиться со сменной работы, отправиться в путешествие, приобрести новый дом и начать посещать лучшие спортивные мероприятия.

В конце февраля в ирландской деревне Нол, графство Фингал, семья сорвала джекпот в лотерее и выиграла 153 миллиона фунтов стерлингов (более 13 миллиардов рублей). Ирландка подчеркнула, что будет рада разделить полученную сумму со своими детьми, внуками и будущими членами семьи.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики