Лента добра
Силовые структуры
Больше интересного — у нас во «ВКонтакте»

Российские следователи вмешались в разборку судьи и полицейских

Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Следователи выясняют обстоятельства конфликта между сотрудниками ДПС и судьей, который произошел 7 марта в Ставрополе. Об этом во вторник, 19 марта, сообщает региональное управление Следственного комитета России (СКР).

Как отметили в ведомстве, процессуальная проверка по факту конфликта была начата еще до того, как видео с ним появилось в интернете. Ранее запись опубликовал YouTube-канал «ЧП Ставрополь».

На кадрах видно, как инспектор ДПС выясняет отношения с неким мужчиной, который представляется судьей, но не называет своего имени. Он неоднократно угрожает полицейским серьезными последствиями, указывая на свою должность. При этом «судья» обвиняет сотрудников ГИБДД в том, что они якобы его ударили; последние отрицают свою вину.

После непродолжительного выяснения отношений к участникам конфликта подъезжает еще один наряд ДПС, а «судья» требует вызвать на место происшествия районного прокурора.

6 марта сообщалось, что Верховный суд России разрешил привлечь к административной ответственности бывшего судью Краснодарского гарнизонного военного суда Арсена Крикорова по делу о ДТП.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики