Лента добра
Спорт
Больше интересного — в нашем Telegram
Зенит
Санкт-Петербург
Окончен
5:0
Рубин
Казань
Россия - Премьер-Лига • 10-й тур
Милан
Милан
Окончен
0:2
Интер М
Милан
Италия - Серия А • 4-й тур
ЦСКА
Сегодня
Начало в 19:00 (МСК)
Краснодар
Россия - Премьер-Лига • 10-й тур
Лион
Сегодня
Начало в 22:00 (МСК)
ПСЖ
Франция - Лига 1 • 6-й тур

Рой Джонс принял вызов бывшего чемпиона UFC

Рой Джонс
Фото: Ethan Miller / Getty Images

Бывший американский боксер Рой Джонс ответил на вызов бразильского бойца смешанного стиля (MMA) Витора Белфорта. Об этом боксер сообщил на своей странице в Facebook.

«Хочешь вернуться в спорт и провести бой? Пожалуйста. Позвони мне и скажи, что и как, а я оглашу свои условия. Ты меня знаешь, я никогда не сливаюсь. Просто позвони мне и скажи, когда и где», — заявил 50-летний Джонс.

1 марта Белфорт объявил о подписании контракта с промоушеном One Championship. Тогда же 41-летний бразилец бросил вызов Джонсу. Он захотел провести с американцем боксерский поединок с измененными правилами, позволяющими грязные приемы.

За свою карьеру Джонс успел стать абсолютным чемпионом мира по боксу в полутяжелой весовой категории. Он также является первым боксером, завоевавшим титулы в четырех весовых категориях. Американец одержал в ринге 66 побед (47 нокаутом) и уступил девять раз.

Белфорт — победитель 12-го турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в 1997-м. После он становился чемпионом организации в полутяжелом весе. На его счету 26 побед, 14 поражений. Один поединок с участием бразильца был признан несостоявшимся.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики