Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — у нас во «ВКонтакте»

Божена Рынска перенесла клиническую смерть и обеднела

Божена Рынска
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Светский обозреватель и вдова политолога и журналиста Игоря Малашенко Божена Рынска перенесла клиническую смерть. На это она намекнула в своем Facebook.

«К сожалению, там, за чертой, ничего нет. Наши надежды там увидеться с любимыми всего лишь самоутешительные выдумки. Я там ничего не увидела», — написала она.

Когда Рынска приобрела такой опыт, не уточняется. 2 марта сообщалось, что она попала в больницу после смерти супруга Игоря Малашенко. По словам ее родственницы Нины Костиковой, накануне Божене стало плохо, и близкие вызвали ей скорую помощь. Журналистка провела под наблюдением врачей несколько часов. Костикова добавила, что Рынска впала в депрессию и временами пишет «не совсем адекватные вещи» в социальных сетях.

В интервью газете «Московский комсомолец» Костикова рассказала, что у Божены сложилось затруднительное финансовое положение. «В ее кубышке — сущие копейки. Квартира есть в Москве. Но предстоят большие расходы. Понятно, что образ жизни племяннице придется менять», — сказала она, добавив, что Рынска «никогда не была содержанкой, не позволяла себе разбрасываться деньгами, поэтому упрекать ее в алчности — несправедливо».

О смерти 64-летнего Малашенко стало известно 25 февраля. Его тело нашли в собственном доме в испанской Марбелье. Позже Ксения Собчак заявила, что политолог покончил с собой.

Божена Рынска прокомментировала самоубийство своего мужа в Facebook. «Игорь лично мне говорил, что не собирается умирать еще месяца два назад. Плохо стало в ноябре. Он очень боялся суда и угроз», — отметила она.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики