Лента добра
Россия
Больше интересного — в нашем Telegram

Физрук обматерил восьмиклассника и заставил «отвечать за базар»

Учитель томской школы №35 угрожал ученику на уроке и ругался матом. Видео инцидента появилось на YouTube.

По данным издания Ura.ru, во время урока педагог сделал восьмикласснику замечание по поводу отдыха на матах. Подросток начал грубить учителю в ответ и провоцировать его на конфликт, снимая происходящее на видео. На кадрах видно, как ученик и учитель физкультуры оскорбляют друг друга, а потом договариваются продолжить разговор в кабинете директора.

Школьник оправдал свое поведение эмоциональностью. Он пояснил, что не мог сдержаться и промолчать, когда учитель начал его унижать. Подросток также выразил надежду, что педагога уволят из школы.

Чем закончился конфликт, неизвестно.

В январе в Приморском крае учитель одной из школ организовал детям урок «по понятиям», на который пригласил знакомых криминальных авторитетов. Школьникам в грубой форме объяснили, что делать и чего не делать, и предупредили их о недопустимости гомосексуальных отношений. Как сообщил один из учеников, им запретили рассказывать о встрече с «местными бандитами».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Поделитесь своей историей
Редакция ищет врачей и медицинских работников. В последнее время все чаще говорят о том, что силовики открыли на них охоту. В Следственном комитете даже создано специальное подразделение, которое будет заниматься исключительно преступлениями в медицине. Поэтому мы ищем врачей, которые сталкивались с правоохранительными органами и могут рассказать нам об этом опыте.
Прислать историю
Моя история
20000
Не удалось отправить. Попробуйте повторить позже
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики