Braun представил идеи подарков для мужчин на все случаи

Ценности

Бренд Braun представил идеи подарков для мужчин к любому празднику: электрические бритвы различных модификаций, комплект инструментов для стайлинга. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель пресс-службы бренда.

Конструкция устройств учитывает разнообразные потребности мужской кожи. Флагманская модель линейки электробритва Braun Series 5 5190cc — с уникальной плавающей головкой Comfort FlexHead, режущие элементы которой двигаются в независимом режиме, обеспечивая максимальный комфорт кожи. Кроме того, триммер Ultra ActiveLift эффективно захватывает проблемные волосы в области шеи и подбородка. В комплект Series 5 входит станция Clean & Charge, которая поможет не только почистить бритву, но и подзарядить аккумулятор.

Еще один вариант подарка — комплект инструментов для стайлинга Multi Grooming Kit 5060. Это универсальный набор 8-в-1, позволяющий решить даже самую сложную стилевую задачу. В Multi Grooming Kit 5060 собран исчерпывающий набор инструментов для груминга всего тела с головы до ног. Последний штрих — безопасная бритва Gillette Fusion5 ProGlide с технологией Flexball, гарантирующая максимальный контакт и оптимальное бритье даже на самых сложных участках лица. Триммер имеет литий-ионный аккумулятор для увеличенного срока работы. Заряда аккумулятора в течение 1 часа хватает на 100 минут работы триммера.

Подарком человеку, который ценит максимальный комфорт, станет яркая модель Braun Series 9 Gold Edition. Благодаря запатентованным технологиям SyncroSonic и AutoSense эта бритва имеет возможность измерять плотность бороды и корректировать движение режущих элементов до 160 раз в минуту. Триммер HyperLift с уменьшающим трение титановым покрытием обеспечивает беспрецедентный уровень комфорта при бритье, удаляя за один проход больше волос, чем любая другая премиальная бритва.

В 2018 году бренд Braun представил свой первый универсальный набор для мужского стайлинга: модели с наборами функций «6 в 1», «7 в 1», «8 в 1» и «9 в 1». В наборы входят от шести до девяти дополнительных насадок с разными функциями для ухода за лицом и телом. Их можно использовать самостоятельно в домашних условиях, а некоторые модели пригодны для работы в душевой кабине.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности