Лента добра
Культура

Умер актер из «Доктора Хауса»

Фото: imago stock&people / Globallookpress.com

Американский актер Кармен Ардженциано умер в возрасте 75 лет. Об этом сообщается в Facebook-аккаунте агентства талантов Event Horizon Talent.

«Хотя Кармен и был нашим клиентом, он также был и нашим хорошим другом. Он был отличным парнем и непревзойденным джентльменом на мероприятиях, на которые его приглашали, а также заботливым и щедрым человеком», — говорится в заявлении. Причина смерти не уточняется.

На счету актера более 200 фильмов и сериалов. Он появлялся в таких шоу, как «Доктор Хаус», «Обмани меня», «Коломбо», «Скорая помощь», «Менталист», «Звездные врата: ЗВ-1», «Мыслить как преступник» и «Касл». Кроме того, Ардженциано исполнял роли в фильмах «Крестный отец 2», «Угнать за 60 секунд», «Ангелы и Демоны», «Пароль "Рыба-меч"» и «Бриллиантовый полицейский».

8 февраля на 83-м году жизни умер британский актер Альберт Финни. В 2011-м врачи диагностировали у него онкологическое заболевание — рак почки. Наибольшую известность ему принесла роль Эркюля Пуаро в детективе Сидни Люмета «Убийство в Восточном экспрессе».

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики