Лента добра
Интернет и СМИ

Телеведущий признался в немытых десятилетиями руках и был обруган

Пит Хегсет
Фото: Spencer Platt / Getty Images

Американский ведущий телеканала Fox Пит Хегсет (Pete Hegseth) признался, что не мыл руки 10 лет и считает, что «микробов не существует», так как их «нельзя увидеть». Фрагмент с признанием Хегсета из передачи Fox and Friends опубликовал журналист Vox Аарон Рупер (Aaron Rupar) в своем Twitter-аккаунте.

Телеведущий поспешил оправдать свое высказывание тем, что обещал общаться в «эфире так же, как если бы он говорил вне эфира». Тем не менее удивленные зрители принялись издеваться над ведущим в комментариях. Пользователь с ником Animal Lover спросил в комментариях: «Если он не видит мозг, это значит, что его не существует?»

Другой юзер под ником Parker Molloy сделала скриншот передачи с признанием Хегсета, на котором видно бегущую строку, гласящую о выявлении новых случаев заболевания свинкой.

«Вы заметили, как женщина рядом с ним перешла в защиту», — спросил комментатор HellsBelles, имея в виду гостью Хегсета на передаче, которая отодвинулась от собеседника. Еще один юзер с ником Jay Dem назвал привычку ведущего «омерзительной».

Фрагмент передачи Fox and Friends с высказыванием телеведущего поспешили опубликовать в Twitter и другие американские журналисты.

Ранее в феврале преподавательница Кембриджского университета доктор Виктория Бейтман (Victoria Bateman) появилась в эфире радиостанции «Би-би-си» обнаженной. Сообщалось, что так экономист хотела выразить свой протест относительно Brexit.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики