Лента добра
Культура

Звезда «Такси» снова приехал в Россию

Сами Насери
Фото: Vianney Le Caer / AP

Французский актер Сами Насери, известный по главной роли во франшизе «Такси», прилетел в Москву. Об этом сообщает Starhit.

Целью визита актера стало участие в фильме «Учитель» — его режиссером и сценаристом является брат Насери Биби. В частности, съемки картины пройдут в детской колонии с трудными подростками.

Кроме того, Насери будет работать над новым развлекательным телешоу под предварительным названием «1 к 10», в котором олигарх будет выбирать себе одну из десяти невест. Отмечается, что ведущими проекта станут сам французский актер и его российский коллега.

Во время прошлого визита актера в столицу в августе 2018 года его избили. В потасовке участвовали приезжие из Белоруссии. Источники передают, что Насери и другой посетитель заведения не поделили микрофон для караоке.

57-летний Сами Насери сыграл марсельского таксиста Даниэля Моралеса в первых четырех частях франшизы. Первый фильм «Такси» вышел в 1998 году, четвертый — в 2007-м. В 2018-м вышла пятая часть серии, которую Насери раскритиковал.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики