Александр Толмацкий

Отец Децла извинился перед сыном

Культура

Александр Толмацкий

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Отец хип-хоп-исполнителя Децла (Кирилла Толмацкого) Александр Толмацкий попросил прощения у сына. Соответствующий пост он опубликовал в своем Instagram-аккаунте в среду, 6 февраля.

«Прости меня. Может быть, я действительно был плохим отцом? Но знай, моя любовь к тебе безгранична. Дети — это воплощение мечты родителей. Я горжусь тобой», — написал продюсер.

Он отметил, что не понимает, почему сын наговорил про него много странных вещей и так и не сделал шаг навстречу. По словам Толмацкого, перед смертью Децла они так и не поговорили, а все их попытки начать общение были «сплошным провалом».

Ранее отец музыканта заявил, что результаты экспертизы по факту смерти будут готовы только через две недели. Он подчеркнул, что сейчас любые сообщения на эту тему — «полная ерунда».

Церемония прощания с исполнителем состоится 6 февраля в 11:00 в Центральной клинической больнице. Потом Кирилла Толмацкого похоронят на Пятницком кладбище.

Децл умер в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске. В гримерке артист пожаловался на плохое самочувствие, в связи с чем его знакомые решили вызвать скорую помощь. Прибывшие на вызов медики около получаса проводили реанимационные действия и делали уколы адреналина, однако спасти жизнь музыканта им не удалось. Ему было 35 лет.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности