Российскую пианистку обвинили в торговле героином

Силовые структуры

Кадр: Life.ru

Пианистка Анна Коровушкина задержана на востоке Москвы с 38 граммами героина, в отношении 27-летней девушки возбуждено уголовное дело. Об этом в среду, 6 февраля, сообщает агентство «Москва».

По словам замначальника управления информации и общественных связей столичного главка МВД Екатерины Гузь, сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в сбыте наркотиков на Открытом шоссе. При досмотре у нее было обнаружено около 38 граммов героина. В отношении девушки возбудили уголовное дело о покушении на незаконный сбыт наркотиков.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что речь идет о пианистке Анне Коровушкиной. Она на протяжении нескольких лет собирала в интернете деньги якобы на лечение редкого заболевания печени и участвовала в телевизионных ток-шоу. Однако некоторые пользователи сети подозревали Коровушкину в мошенничестве.

5 декабря 2018 года сообщалось, что в Хабаровске суд приговорил воспитательницу детского сада к 4 годам и 7 месяцам лишения свободы за попытку распространения наркотиков.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности