Лента добра
Спорт
Спартак М
Москва
Матч окончен
2:1
ЦСКА
Москва
Россия - Премьер-Лига • 6-й тур
Вулверхэмптон
Вулверхэмптон
Матч окончен
1:1
Манчестер Юнайтед
Манчестер
Англия - Премьер-лига • 2-й тур
Олимпиакос
Пирей, Греция
Сегодня
Начало в 22:00 (МСК)
Краснодар
Краснодар, Россия
Лига чемпионов • Раунд плей-офф. 1-й матч
Брага
Брага, Португалия
Завтра
Начало в 21:45 (МСК)
Спартак М
Москва, Россия
Лига Европы • Раунд плей-офф. 1-й матч

Шутка Туктамышевой разозлила фанатов Медведевой и Загитовой

Елизавета Туктамышева
Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева в Instagram-аккаунте пошутила на тему фанатских войн и вызвала недовольство юзеров.

Туктамышева написала, что ее удивляют некоторые комментарии на тему фигурного катания. «Так и жду, чтобы вышел Николай Дроздов и начал "В мире животных": "Здесь вы можете увидеть загибота, а рядом с ним медвебот, их обычно можно наблюдать вместе"», — продолжила она. Туктамышевоботов фигуристка посчитала вымершими.

В ответ на это юзеры заявили, что им не нравится сравнение с животными. «Мы не загитоботы, а поклонники Загитовой, которые любят ее, боготворят, Алину невозможно не любить!!» — написал один из пользователей. Другие продолжили недовольство: «Лиза опять пиарится на других, выглядит жалко», «Сарказм — удел обиженных и оскорбленных», «Завидуй молча, Лиза, нашим прекрасным девочкам».

Из-за болезни Туктамышева пропустила чемпионат России и не попала в основной состав национальной команды на чемпионат Европы. Фигуристка представит Россию на Универсиаде, которая пройдет в Красноярске со 2 по 12 марта 2019 года.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики