Новоиспеченная мать отомстила прозвавшему ее толстухой хаму

Путешествия

Фото: страница Katie Kiacz в Facebook

Полная американка публично унизила мужчину, который не хотел сидеть рядом с ней из-за ее веса. Об этом сообщает Daily Mail.

Пассажирка авиакомпании Delta Кэти Киакз, летевшая из Орландо в Детройт, рассказала, что мужчина, который сидел рядом с ней в самолете, назвал ее «200-килограммовой» и попросил стюардессу сменить место.

Своими переживаниями недавно ставшая матерью Киакз поделилась в социальных сетях. «Дорогой мужчина, летевший со мной на рейсе DL1733, ты обратился ко мне как к 200-килограммовой. Как только я села в самолет, ты повернулся к своему другу со словами "это нехорошо". Когда я сказала, что недавно родила ребенка, ты просто встал и пошел просить у стюардессы другое место в самолете. Я рада, что его не оказалось», — начала Киакз.

Она также добавила, что весь оставшийся полет мужчина делал вид, что ее просто не существует. «Почему же я пишу этот пост? Чтобы привлечь твое внимание. Я существую не для того, чтобы удовлетворить тебя. Я могу занимать столько места, сколько мне понадобится. Я рада, что просидела рядом с тобой весь полет, и сожалею о том, что не могла занять еще больше места в салоне самолета», — написала Киакз.

Ее пост стал вирусным и набрал более 85 тысяч комментариев. Многие пользователи поддержали Киакз и согласились с ее словами.

В декабре 2018 года 24-летний бизнесмен Льюис Опеншоу (Lewis Openshaw) опубликовал в Facebook фото сидевшей рядом с ним в самолете пассажирки и грубо высмеял ее за лишний вес. Он назвал попутчицу «знатным куском сала» и «толстым потным волосатым мужиком». Пользователи сети раскритиковали Опеншоу за хамство.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности