Лента добра
Из жизни

Туристка пережила столкновение с тучной женщиной и оказалась при смерти

Фото: Jemma Joslyn

Жительница Великобритании рассказала, как поход в аквапарк закончился для нее множественными переломами и повреждениями внутренних органов. Об этом сообщает Daily Mail.

32-летняя Джемма Джослин (Jemma Joslyn) приехала на отдых в Турцию и сразу после заселения в отель направилась в аквапарк вместе с двумя детьми. Она спустилась с одной из водных горок и оказалась сбита женщиной, которая катилась прямо за ней. В результате у девушки выявили пять сломанных ребер, повреждение печени и других внутренних органов, а также сильное внутреннее кровотечение.

Туристку доставили в больницу, в которой сделали срочную операцию. Уже в больнице оказалось, что страховка не покрывает расходы, и друг туристки заплатил за нее пять тысяч фунтов стерлингов (почти 430 тысяч рублей). По словам Джослин, инцидент произошел в сентябре 2018 года, но она до сих пор страдает от последствий повреждения почек. Кроме того, после операции на ее животе остался большой шрам.

«Я пробыла в Турции только 14 часов. Моя дочь должна была ехать за мной, но вместо нее оказалась женщина с избыточным весом», — рассказала британка, добавив, что подала в суд на администрацию отеля, поскольку на территории водных горок не были приняты меры безопасности.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики