Лента добра
Из жизни
Больше интересного — в нашем Instagram

Проколотая шина принесла семейной паре тысячи долларов

Фото: Maryland Lottery

Семейная пара из американского штата Нью-Йорк купила счастливый лотерейный билет благодаря тому, что у них прокололась шина. Об этом сообщает информационный портал UPI.

Ричард и Рэнди Лофер (Richard и Randi Laufer) направлялись домой из города Вашингтон после семейной поездки в конце октября. В городе Абердин, штат Мэриленд, у них лопнула шина. Они заехали в автосервис и купили билет лотереи Powerball пока ждали, когда им заменят резину. Ричард убрал билет в кошелек и забыл о нем на несколько месяцев.

Только в начале января Лофер решил разобрать содержимое кошелька и проверить билеты. «Я открыл сайт лотереи и обнаружил, что три номера из шести совпадают. Затем я увидел, что их четыре. А после подумал: "секундочку!" и заметил, что шестой номер тоже совпал», — рассказал журналистам Лофер.

Выигрыш пары составил 50 тысяч долларов (3,3 миллиона рублей). Они планируют потратить часть денег на отпуск и немного пожертвовать на благотворительность.

Ранее сообщалось об американце, попросившем у продавца лотерейный билет вместо сдачи мелочью. Он оказался выигрышным и принес мужчине 50 тысяч долларов.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики