Лента добра
Ценности
Больше интересного — в нашем Twitter

Российский дизайнер оденет европейских детей

Фото: Yudashkin Kids

Марка детской одежды российского дизайнера Галины Юдашкиной Yudashkin Kids появится в Европе. Об этом сообщает Fashion United.

Бренд заключил контракт на оптовые продажи с шоурумом Guffanti в Милане. По данным издания, выход на международный рынок позволит компании получать заказы и отзывы клиентов из Восточной Европы и Средней Азии, а также сотрудничать с мировыми люксовыми онлайн-ретейлерами.

«Данный шоурум был выбран нами среди существующих по нескольким факторам. Во-первых, компания уже не первый десяток лет работает на детском рынке и обладает большой клиентской базой, во-вторых, у него хороший набор детских брендов класса люкс», — прокомментировала креативный директор бренда Галина Юдашкина.

Премьерная коллекция разработана для детей в возрасте от 5 до 12 лет и включает в себя как повседневную одежду, так и эксклюзивные праздничные наряды.

В ноябре 2018 года в показе детской одежды Yudashkin Kids приняла участие шестилетняя дочь народного артиста России Филиппа Киркорова Алла-Виктория Киркорова. Девочка вышла на подиум в роли невесты в белом свадебном платье с оборками и букетом цветов в руках.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики