Марат Башаров

Раскрыты гонорары Марата Башарова

Культура

Заработок актера Марата Башарова за съемки в кино достигает 10 миллионов рублей. Портал «Телепрограмма» составил примерный список сумм и источников дохода артиста, основываясь на данных из открытых источников.

По словам журналистов, рекламные проекты и выступления на корпоративах приносят Башарову от 600 тысяч до миллиона рублей за контракт. В театре артист зарабатывает более 500 тысяч за одно выступление. Столько же стоит единичный выпуск с участием Башарова в телепередачах, таких как «Битва экстрасенсов».

За день съемок в сериалах актер получает около 300 тысяч рублей. В полнометражных фильмах, в которых он играет главную роль, заработок Башарова может достигать 10 миллионов, если роль второстепенная — 5 миллионов рублей.

Ранее в январе «Телепрограмма» раскрыла суммы и источники заработков Николая Баскова. Народный артист за последний год заработал 442 миллиона рублей.

В конце декабря 2018 года сообщалось, что Башаров сломал своей супруге Елизавете Шевырковой нос. Об этом рассказал брат женщины Федор. Он отметил, что артист, скорее всего, был пьян.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!