Лента добра
Силовые структуры

Россиянин повесил на инопланетян труп в своей квартире

Фото: Олег Харсеев / «Коммерсантъ»

Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении жителя города Омска, попытавшегося переложить вину за труп, найденный в его квартире, на инопланетян. Об этом во вторник, 15 января, сообщает региональное управление Следственного комитета России (СКР).

14 января в квартире на улице Малиновского было найдено тело 53-летнего мужчины с ножевыми ранениями. По данным следствия, к убийству причастен 63-летний приятель погибшего, который заколол его кухонным ножом во время застолья. Однако сам хозяин дома свою вину не признал, заявив, что покойника подбросили инопланетяне.

Подозреваемому вменяется часть 1 статьи 105 («Убийство»). В ближайшее время он будет заключен под стражу.

25 октября 2018 года сообщалось, что жительница города Сосновоборска Красноярского края пожаловалась в полицию на привидение, которое крадет деньги у нее в квартире. Однако потусторонней силой оказался бывший муж пострадавшей, который, изготовив дубликат ключей от входной двери, за год похитил у нее около 81 тысячи рублей. Против мужчины было возбуждено восемь уголовных дел о краже.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики