Лента добра
Из жизни
Больше интересного — у нас во «ВКонтакте»

Желание бабушки накормить внучку принесло ей 150 тысяч долларов

Линда Барнс
Фото: Virginia Lottery

Американка выиграла крупную сумму в лотерею, купив билет во время подготовки к семейным посиделкам. Об этом сообщает информационный портал UPI.

В начале января жительница города Вирджиния-Бич, штат Вирджиния, Линда Барнс (Linda Barnes) пообещала внучке устроить семейный ужин с тако — мексиканскими лепешками из кукурузной муки с начинкой из мяса, овощей и бобов. Перед тем как начать готовить, женщина обнаружила, что ей не хватает нескольких ингредиентов.

Несмотря на дождь и холод, американка отправилась в магазин, и во время выбора покупок ее взгляд упал на билеты новой мгновенной лотереи. Барнс купила один из них и отправилась домой. Там она стерла защитный слой и обнаружила, что выиграла главный приз в 150 тысяч долларов (около десяти миллионов рублей).

По данным организаторов, шанс сорвать главный куш в лотерее составляет примерно один к миллиону.

В конце декабря 2018 года сообщалось об американце, выигравшем 150 тысяч долларов благодаря попросившимся в уборную во время семейной поездки детям. Пока мужчина ждал их у прилавка придорожного магазина, он купил лотерейный билет, оказавшийся выигрышным.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики