Лента добра
Силовые структуры

ФСБ нашла в логове российского нациста арсенал и замурованное тело

Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в подвале одного из домов Краснодара замурованный труп. Об этом в четверг, 10 января, сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление ФСБ.

По данным следствия, в ведомство поступила информация о мужчине с националистическими взглядами, планирующем совершить преступление в отношении сотрудников правоохранительных органов.

В ходе обыска по месту жительства подозреваемого было найдено оружие и боеприпасы, а по другому адресу в подвальном помещении, заложенном кирпичной кладкой — тело мужчины. Там же находились литература и «предметы националистической направленности», сообщили в управлении.

3 апреля 2018 года сообщалось о том, в одной из квартир города Северодвинска ремонтная бригада нашла замурованное в кладовой тело мужчины. Предположительно, останки принадлежат владельцу жилплощади Леониду Корнееву и пролежали под полом, залитым монтажной пеной, более 10 лет.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики