Лента добра
Силовые структуры

Ревнивого россиянина объявили в розыск за убийство полицейского

Фото: Антон Ваганов / Reuters
Продолжение: Подозреваемый в убийстве полицейского в Подмосковье задержан

Сотрудник полиции, найденный мертвым в одной из квартир в Подольске (Московская область), погиб в результате бытового конфликта на почве ревности. Об этом в среду, 9 января, сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

По данным ведомства, тело мужчины 1982 года рождения с ножевым ранением шеи было обнаружено около 5 часов утра 9 января.

В ходе расследования было установлено, что потерпевший проходил службу в органах внутренних дел Тверской области. Он гостил у своей знакомой в Подольске, где распивал спиртные напитки с ее соседом. Во время застолья между мужчинами возник конфликт на почве ревности, в ходе которого один из них нанес другому удар ножом в шею. От полученного ранения полицейский скончался на месте. Подозреваемый с места происшествия скрылся.

Следователи установили личность беглеца. Известно, что он родом из Чувашии и ранее судим за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативно-разыскных мероприятий по установлению местонахождения и задержанию подозреваемого.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики