Лента добра
Ценности

Аномальные волосы озолотили годовалого ребенка

Чанко
Фото: @babychanco

Семимесячная японская девочка Чанко прославилась в интернете благодаря аномально густым для грудного ребенка волосам и стала моделью в рекламе Pantene. Об этом сообщает Fox News.

Чанко снялась в рекламном ролике в годовалом возрасте после того, как ее мать Мами Кано (Mami Kano) начала публиковать фотографии дочери в Instagram. Пользователи сети восхитились внешностью девочки. За несколько месяцев в аккаунте появилось более 309 тысяч подписчиков.

Ребенка сняли в новой рекламе Pantene вместе с японской телеведущей Сато Кондо (Sato Kondo), которая славится естественными седыми волосами. «Мы обратились к матери ребенка, поскольку индивидуальность и уникальный характер Чанко соответствуют имиджу наших покупательниц», — сказал представитель многопрофильной корпорации Procter & Gamble Йошиаки Окура (Yoshiaki Okura).

Кано утверждает, что девочка сразу родилась с густыми волосами и с возрастом они станут еще гуще и длиннее. «Я хочу, чтобы волосы дочери были длинными. В будущем я планирую испробовать новые прически, например, косички», — поделилась она.

В августе 2018 года пятилетняя жительница Тель-Авива Миа Афлало также прославилась в соцсетях благодаря аномально густым для своего возраста волосам. Афлало уже снималась для британского модного издания Vogue, после чего стала особенно популярна в Instagram.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики