Лента добра
Силовые структуры

Российскому тюремщику подложили гранату под машину

Архивное фото
Фото: ЦОС ФСБ РФ / РИА Новости

В Петербурге майор управления ФСИН нашел под своим автомобилем гранату Ф-1. Об этом в среду, 9 января, пишет интернет-газета «Фонтанка.ру».

Инцидент произошел днем 8 января на проспекте Обуховской Обороны возле дома, в котором исторически живут сотрудники пенитенциарной системы. Начальник оперативного отдела СИЗО «Кресты-2» по фамилии Доскиев заметил под колесом своей личной машины Toyota Camry гранату.

Он сразу определил, что боеприпас учебный, поэтому самостоятельно его поднял, не вызывая минеров, а затем сообщил о своей находке в полицию.

Оперативники уголовного розыска занялись выяснением обстоятельств случившегося. Проверяется версия, что инцидент может быть связан с профессиональной деятельностью сотрудника ФСИН. В его обязанности входит не только наблюдение за режимом содержания, но и разработка арестантов.

«Конечно, если бы захотели сделать что-то серьезное, то по-другому обозначили отношение, но если это только шутка, то все равно неприятная», — прокомментировал случившееся один из сослуживцев майора.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики