Лента добра
Силовые структуры
Больше интересного — в нашем Twitter

Задержан попутчик пропавшего директора ресторанов Burger King

Фото: страница Ирины Ахматовой во «ВКонтакте»

Сотрудники полиции задержали мужчину, которого подвозила на своей машине из Москвы в Тулу пропавший директор двух столичных ресторанов Burger King Ирина Ахматова. Об этом «Ленте.ру» сообщила официальный представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.

По данным источника «Ленты.ру» в правоохранительных органах, подозреваемого задержали во Владимирской области, где он пытался скрыться, и доставили в Москву. В ближайшее время он будет доставлен в следственный отдел для проведения следственных действий.

Об исчезновении Ахматовой стало известно утром 26 декабря. Женщина пропала во время поездки на своей машине из Москвы в Тулу. Она везла попутчика, которого нашла через сервис «Бла Бла Кар». Им оказался мужчина, отбывший длительный срок за сексуальные преступления и мошенничество. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Позднее машина Ахматовой была найдена около одного из торговых центров в Ярославле. Автомобиль тщательно вымыли, с него сняли номера.

29 декабря похитители связались с мужем Ахматовой и потребовали выкуп в 100 тысяч рублей, сообщив, что женщина у них и находится под действием наркотиков.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики