Лента добра
Путешествия

Британский турист накачался кокаином и прыгнул с балкона в отеле

dailymail.co.uk

Турист из Великобритании принял наркотики на острове Гран-Канария (Испания) и выпрыгнул с балкона апартаментов. В итоге он отделался незначительными травмами. Об этом сообщает Daily Mail.

Очевидцы сняли инцидент на видео и выложили в сеть. На кадрах видно, как 28-летний мужчина более двух минут ходит за ограждением балкона, затем прыгает с четвертого этажа трехзвездочных апартаментов Apartamentos Tamaran. Британец, которого местные называли сокращенно Ронни (Ronnie R.W.), приземлился на машину Dacia Logan, разбив лобовое стекло.

Как сообщили очевидцы, перед прыжком турист обратился к двум полицейским и попросил вызвать для него скорую помощь. После случившегося мужчина признался представителям Национальной полиции, что за 24 часа до инцидента принимал наркотики, в том числе крэк-кокаин.

В результате британец получил незначительные травмы, однако его состояние оценили как «тревожное» и доставили в больницу.

В августе в поселке Эц Эфраим в израильском регионе Самария выпала с балкона туристка из Колумбии. На место происшествия прибыли медики скорой помощи. Они оценили травмы пострадавшей как средней степени тяжести и оказали ей первую помощь.

***

Обратная связь с отделом «Путешествия»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: travel@lenta-co.ru
Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики