Бритни Спирс

Бритни Спирс вышла на публику в прозрачной блузке и обуви не по размеру

Ценности

Бритни Спирс

Фото:Matt Baron / REX / Shutterstock

Американскую поп-исполнительницу и киноактрису Бритни Спирс и ее 24-летнего молодого человека Сэма Асгари сфотографировали в Лос-Анджелесе. Снимки опубликовало издание Daily Mail.

Внимание журналистов привлек внешний вид 37-летней певицы. Она появилась на публике в прозрачной белой блузке, через которую просвечивал голубой купальник, и в тапках не своего размера. Кроме того, Спирс дополнила наряд детским ободком в виде кошачьих ушей и солнечными очками.

В марте Бритни Спирс стала лицом бренда Kenzo. Рекламную кампанию La Collection Memento No2 снял фотограф Питер Линдберг в Лос-Анджелесе. На фотографиях Бритни демонстрирует укороченную джинсовую куртку, высокие сапоги, свитшот и бейсболку с логотипом Kenzo в стиле 80-х.

В марте американского рэпера и дизайнера Канье Уэста заметили на свадьбе рэпера 2 Chain в обуви слишком маленького размера. Внимание поклонников привлекли серые сандалии Yeezy, которые Уэст надел на голубые носки. Их возмутило, что он позволил себе прийти на торжественное событие в таком виде.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности