Лента добра
Из жизни

Женщине пришлось кормить грудью змею мужа

Фото: Prabhat Kumar Verma / Globallookpress.com

Жительница Кении утверждает, что бывший муж заставлял ее кормить змей грудью. Как сообщает издание Pulse, женщина рассказала свою историю в эфире радиостанции Radio Jambo.

Она ничего не знала о змеях, которых держали родственники мужа, пока не вышла замуж и не переехала к ним. «Когда меня отвели к ним домой, то сказали ждать гостей и не убегать, когда они появятся, — рассказывает женщина. — Я тихо сидела и не шевелилась, потому что не знала, что гостями в действительности были три змеи».

По ее утверждению, одна из приползших в комнату змей пыталась пить ее грудное молоко. «Пока все это происходило, я кормила своего ребенка, — говорит женщина. — Мне все же удалось выбраться из этого дома». Отделаться от змей оказалось не так просто. Родственники мужа обязали ее регулярно кормить пресмыкающихся кашей без сахара.

Дело кончилось разводом, однако поводом для него, по словам женщины, стали не змеи, а безответственность мужа, который не желал заботиться о ребенке.

В 2016 году сообщалось, что житель одной из стран Юго-Восточной Азии женился на трехметровой кобре. Молодой человек утверждал, что они вместе смотрят телевизор, устраивают пикники, занимаются фитнесом и спят. По его словам, змея напоминала ему бывшую девушку.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики