Лента добра
Культура
Больше интересного — в нашем Telegram

Арест Хаски отменили

Хаски
Фото: Николай Хижняк / РИА Новости

Краснодарский суд отменил арест на 12 суток исполнителя Дмитрия Кузнецова, известного под псевдонимом Хаски. Об этом в понедельник, 26 ноября, рассказал в Facebook адвокат рэпера Алексей Аванесян.

«Постановление подлежит немедленному исполнению. Едем в спецприемник за Дмитрием», — заявил адвокат.

«Хаски выпустили. В связи с этим хочется сказать следующее — жаль, что для того, чтобы поднимать такие вопросы и быть услышанными, нужно объединяться и выступать всем вместе. Жаль, что для решения подобных инцидентов требуется вмешательство из Москвы — по-прежнему ничего не решается и не обсуждается локально, на месте событий. Спасибо всем, кто не остался равнодушным в сложившихся обстоятельствах и открыто выразил свою точку зрения. Мы искренне надеемся, что подобные ситуации повторяться не будут», — прокомментировал в своем Instagram рэпер Баста.

22 ноября в Краснодаре рэпер получил наказание в виде 12 суток административного ареста за хулиганство. Концерт Хаски в клубе Arena Hall отменили из-за предупреждения прокуратуры, и рэпер решил выступить перед поклонниками на улице. Его задержала полиция, когда он забрался на крышу чужого автомобиля.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики