Лента добра
Интернет и СМИ

Отчаявшаяся риелтор подогрела интерес к домам полуголыми моделями

kgns.tv

Американский риелтор Кристин Гилденеж (Kristin Gyldenege) отчаялась продать несколько домов в городе Конро и решила прорекламировать их с помощью эротических фото. Снимки полуобнаженных моделей в интерьерах жилища привлекли всеобщее внимание, сообщает телеканал ABC13.

Со слов Гилденеж, недвижимость совсем не интересовала потенциальных покупателей. Риелтор предположила, что ее список объявлений теряется в онлайн-базе недвижимости, и решила сделать его привлекательнее.

Женщина заказала фотосессию с участием двух фитнес-моделей. Они позировали в белье в комнатах одного из продаваемых домов. «Я хотела, чтобы люди увидели объявления. Я хотела трафик», — заявила Гилденеж.

Объявление получило множество комментариев. Большинство одобрили смелый рекламный ход. Однако некоторые разгневанные пользователи обратились в Ассоциацию риелторов Хьюстона с требованием удалить эротические снимки со своего сайта.

Многие местные риелторы были шокированы рекламой. Недовольные сообщили, что такие снимки могут отпугнуть покупателей. «Мы действительно хотим быть немного более профессиональными», — заявил один из них.

Гилденеж гордится своим творчеством: она считает, что дурной славы не бывает. «Когда я узнала, что на меня подана сотня жалоб, я подумала: "Класс, похоже, 10 тысяч человек это увидели"», — заключила она.

Ранее популярный блогер Лилли Галичи Мир (Lilly Ghalichi Mir) использовала фотографии с новорожденным ребенком для рекламы своего косметического бренда. Подписчики пришли в ярость от поведения женщины, назвав его постыдным.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики