Вводная картинка

Дочь известного телеведущего показала симптомы «уродующей тело» болезни

Интернет и СМИ

Дочь известного телеведущего Джереми Кларксона (Jeremy Clarkson) Эмили опубликовала в Instagram фото, на которых показала, как болезнь меняет ее тело в считанные секунды. Подписчики оценили откровенность девушки и поддержали ее.

Кларксон выложила коллаж из двух фото: на одном она выглядела стройной, на другом ее живот был в несколько раз больше. По ее собственному признанию, между снимками прошла пара мгновений — так ее тело меняется при вдохе и выдохе.

«Вот две фотографии моего тела с разницей в две секунды. Вдох, выдох, выдох. Кого я обманываю, дышать было очень тяжело», — подписала она фото. Со слов девушки, она страдает от синдрома раздраженного кишечника — «очень уродливой и подавляющей болезни».

Девушка поделилась с подписчиками своими переживаниями. По ее словам, походы к врачам и плохое самочувствие влияют на ее самооценку. Кларксон призналась, что ей нелегко принимать свое тело и относиться к нему с любовью. «Общество сделало это нелегким. Синдром раздраженного кишечника, конечно, адски ограничивает в этом. Но мы должны продолжать пытаться», — призвала она подписчиков.

Комментаторы поддержали Кларксон и поделились своими проблемами со здоровьем. Подписчики поддерживали ее и друг друга. «Ох, детка, ужасно, как ты борешься», — писали они. «Это так похоже на меня», — сообщали другие.

В комментариях появилось множество историй о болезнях, которые полностью меняли жизнь людей, в том числе рушили семьи и лишали их работы. «Вы достаточны и вы совершенны, и все, что ты можешь, — постараться сделать все возможное! С любовью», — поддерживали друг друга незнакомые люди.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!