У звезды фильма о спасении американцами президента России сгорел дом

Культура

Instagram / gerardbutler

Актер Джерард Батлер лишился дома в штате Калифорния из-за лесного пожара. Он выложил видео с места происшествия в Instagram Stories.

«Вернулся в свой дом в Малибу после эвакуации. Душераздирающее зрелище по всей Калифорнии. Воодушевлен смелостью, духом и жертвами пожарных. Спасибо вам», — написал Батлер. Он также опубликовал снимок, на котором стоит перед сгоревшим зданием.

48-летний Батлер снялся в таких фильмах, как «Законопослушный гражданин», «Призрак оперы», «Дорогой Фрэнки» и «Рок-н-рольщик». Последняя вышедшая картина с его участием — «Хантер Киллер», в которой артист сыграл капитана американской подводной лодки Джо Гласса. В ленте рассказывается о том, как министр обороны России устраивает в стране военный переворот и берет президента по фамилии Захарин в заложники, попутно обостряя международный конфликт с США. Американские подводники пытаются освободить главу государства, чтобы предотвратить войну.

В настоящее время в Калифорнии бушуют несколько лесных пожаров. Самые серьезные из них — в округе Бьютт и неподалеку от города Малибу. Они уже унесли жизни по меньшей мере 25 человек, выгорело более 400 квадратных километров. Свои дома покинули более 250 тысяч человек.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности