Лента добра
Силовые структуры
Больше интересного — в нашем Telegram

Нападение цирковой львицы на ребенка сняли на видео

@olgamelnikova915 / Instagram

Следователи возбудили уголовное дело после нападения львицы на девочку во время циркового представления в Краснодарском крае. Об этом сообщает Следственный комитет России (СКР).

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "б" части 2 статьи 238 УК России ("Оказание услуги, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, предназначенной для детей до шести лет")», — заявили в ведомстве.

По предварительным данным СКР, во время представления, которое проводил передвижной цирк в селе Успенское, львица через ограждение набросилась на ребенка, сидевшего в первом ряду. В результате произошедшего девочка была доставлена в реанимационное отделение больницы с рваными ранами лица и другими повреждениями.

11 октября сообщалось, что житель мексиканского города Сьюдад-Хуарес, штат Чиуауа, попал в больницу в тяжелом состоянии после нападения белой львицы.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики