Вводная картника

Телезвезду затравили за фото голой четырехлетней дочери

Интернет и СМИ

Фото: @billiefaiersofficial

Британская телезвезда Билли Фейерс (Billie Faiers) опубликовала фотографию четырехлетней дочери Нелли в ванне и навлекла на себя гнев подписчиков. Снимок доступен в Instagram матери.

На фотографии запечатлен обнаженный ребенок, который лежит в ванне с полотенцем на голове. Наготу Нелли отчасти скрывает пена на воде.

«Я и моя маленькая леди сегодня отдыхаем в отеле. Это был удивительный первый семестр в школе. Пора моей малышке расслабиться», — написала Фейерс.

Подписчики звезды резко отреагировали на опубликованную фотографию. Они написали, что выставлять обнаженные снимки четырехлетней девочки на всеобщее обозрение слишком опасно.

«Думаю, этот снимок — перебор. Он точно не для тысяч ваших подписчиков, о которых вы вообще ничего не знаете», — заявил один из юзеров.

«Вы позволяете незнакомцам смотреть на вашего ребенка в ванне? Вы только что показали его всему миру», — пожаловался другой пользователь Instagram. В конце концов Фейерс пришлось закрыть комментарии под фотографией.

Ранее американскую певицу Ким Золсиак-Бирманн (Kim Zolciak-Biermann) затравили после того, как она отретушировала фотографию четырехлетней дочери в Instagram. Звезда увеличила бедра девочке, а также уменьшила ее нос на снимке.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности