Александр Телепнев

Избившему диджея Smash бывшему депутату увеличили срок

Силовые структуры

Александр Телепнев

Фото: Business-class.su

Избившему диджея Smash бывшему депутату Законодательного собрания Пермского края Александру Телепневу увеличили срок заключения. Об этом во вторник, 23 октября, сообщают РИА Новости.

По версии следствия, в январе Телепнев, находясь в том же ночном клубе, несколько раз ударил студента и стал фигурантом второго уголовного дела. Суд вынес решение по этому делу и добавил бывшему депутату еще два месяца в колонии-поселении.

«Телепнев признан виновным. Ему назначено наказание в виде восьми месяцев обязательных работ, но с учетом уже вынесенного в июле приговора, суд счел вправе заменить их на два месяца в колонии-поселении», — рассказали журналистам в суде.

За избиение Андрея Ширмана (диджея Smash) суд приговорил Телепнева и его спутника Сергея Ванкевича к двум годам колонии-поселения. Инцидент произошел в феврале, причиной послужил отказ Ширмана сделать с депутатом селфи.

Александр Телепнев — мастер спорта по рукопашному бою, депутат заксобрания Пермского края в 2011-2016 годах от «Единой России». Вскоре после инцидента с Ширманом его исключили из партии.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности