Лента добра
Ценности

Гостью королевской свадьбы уличили в неуважении к невесте

Гвен Филд? Робби Уильямс и Айда Филд
Фото: Alastair Grant / AP

Жена британского певца Робби Уильямса, актриса Айда Филд пришла на свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка в костюме белого цвета. Об этом сообщает The Sun.

На 39-летней Филд были белое платье, жакет и головной убор. Она также надела серебряные туфли и дополнила наряд небольшим клатчем в тон.

Поклонники королевской семьи обвинили актрису в неуважении к невесте и ополчились на нее в социальных сетях. «Только невеста должна быть в белом на свадьбе. Какое неуважение!» — написала одна из них в комментариях к фото в Instagram.

«Вы видели? Айда Филд надела белое! Я бы постыдилась», — возмутилась другая в Twitter.

Внешний вид актрисы прокомментировал и модный эксперт Сара Аллард. «Все знают, что приходить в белом на свадьбу — табу. Выбор Айды Филд удивил королевскую семью и других гостей церемонии», — заметила она.

Церемония бракосочетания состоялась в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Празднования продолжатся в течение двух дней — 12 и 13 октября.

Ранее сообщалось, что принцесса Евгения вышла замуж в тиаре «Русский кокошник», принадлежащей ее матери, герцогине Йоркской Саре Фергюсон. Тиара из белого золота изготовлена ювелирным домом Garrard&Co и украшена россыпью бриллиантов и семью изумрудами, размер самого крупного из которых — 93,70 карата.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики