Дана Борисова

Раскрыт гонорар звездных гостей на «Битве экстрасенсов»

Интернет и СМИ

Телеведущая Дана Борисова получила 250 тысяч рублей за съемки в передаче «Битва экстрасенсов», утверждает издание StarHit.

Издание решило проверить информацию, согласно которой Борисова получила гонорар, «насчитывающий девять нулей».

Телеведущая призналась, что некоторые участники шоу, по ее мнению, являются аферистами. «Некоторые такую ахинею несли!» — возмутилась Борисова. Среди шарлатанов она указала конкурсантов, которым не удалось корректно описать ее возраст и внешность. Тем не менее некоторые участники ей понравились. Особенно она отметила тех, кто упомянул имена ее близких и знакомых. Борисова отметила, что не боялась экстрасенсов, так как они напророчили ей хорошее будущее.

«Меня удивил парень, который начал бормотать о Тиме», — заметила Борисова. Как телеведущая позднее объяснила, скорее всего речь шла о ее покойном друге.

Она также опубликовала фрагменты программы в своем Instagram, уточнив в описании, что, по ее ощущениям, шоу «без подстав».

Эфир с участием Даны Борисовой транслировался в прошедшие выходные. Ведущая выступила в роли так называемого «мистера X» — анонимной персоны, которую участники должны описать, прибегая к помощи своих паранормальных способностей.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности