Россия
18:36, 12 сентября 2018

Дырявую крышу российской многоэтажки залатали предвыборными баннерами

Фото: страница Елены Фишки в Facebook

В Красноярске крышу жилого дома починили предвыборными баннерами. Об этом на своей странице в Facebook написала жительница города Елена Фишка, приложив фотографию пятиэтажки.

На снимке видна крыша дома, которая со всех сторон обложена агитационными плакатами. «Выборы должны приносить пользу! Ну, хотя бы такую!» — прокомментировала она.

Жительница дома Анна Колесняк рассказала порталу «Проспект мира», что ремонт крыши шел полгода, пока, наконец, 9 сентября рабочий не положил баннеры. «Их прибил своими руками прораб Сергей, человек, который свое воскресенье потратил на это, и первый раз за шесть месяцев я не бегаю по квартире с чашками, тазами и тряпками», — поделилась она.

В краевом фонде капитального ремонта многоквартирных домов города изданию заявили, что «решили подстраховаться». «3 июля в городе был сильный дождь с грозой. В результате жителей верхних этажей дома из-за отсутствия крыши затопило», — пояснили чиновники, пообещав закончить ремонт в октябре.

В августе пенсионеры из Карелии заклеили крышу своей бани баннером с губернатором и членом партии «Единая Россия» Артуром Парфенчиковым, поскольку у них не было денег на кровельное железо. После публикации снимка в сети власти отправили пенсионерам рабочих, которые отремонтировали постройку.

< Назад в рубрику