Лента добра
Россия

Потерявший семью в пожаре кемеровчанин проиграл выборы

Игорь Востриков
Фото: Александр Патрин / РИА Новости

Потерявший семью при пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» Игорь Востриков не прошел в Совет народных депутатов Кемеровской области по итогам голосования. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» в понедельник, 10 сентября.

«Не хочу говорить ничего плохого. Так проголосовали люди. Я хотел прийти и сделать все по максимуму. Но, видать, не нашел одобрения или еще что-то. Особо сильно я не раздумывал над этим. В принципе, это было ожидаемо. Я до последнего не верил», — сказал он.

О выдвижении Вострикова стало известно в начале июня. Он пояснял, что пошел не одномандатником, а по списку «Единой России», так как выдвижение для него «произошло спонтанно».

Пожар в «Зимней вишне» произошел 25 марта. В результате погибли 60 человек, большинство из них — дети. Игорь Востриков потерял в пожаре жену, троих детей и сестру.

9 сентября в единый день голосования в 80 регионах страны прошли более 4,7 тысячи выборов разного уровня. Президент России Владимир Путин положительно оценил итоги выборов. По его словам, избирательная кампания прошла достойно.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики