Станислав Черчесов

Черчесов заговорил о новой эре в сборной России

Спорт

Станислав Черчесов

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о задачах команды в рамках нового турнира — Лиге наций. Слова наставника россиян передает ТАСС.

«Флаг наш тот же. Надо соответствовать тому уровню, который мы задали на чемпионате мира. Завтра стартуем в новую эру, нас ждут новые задачи», — заявил Черчесов, комментируя кадровые изменения в составе сборной и разницу между чемпионатом мира и Лигой наций.

«Пока не знаем, кто будет играть. Для нас самое главное, в какую систему играем, а не кто. И нас изучают, и мы изучаем. Примем решение, которое позволит правильно сыграть», — добавил 55-летний специалист.

После ЧМ-2018, где россияне дошли до 1/4 финала, ряд игроков покинул сборную. Защитники Юрий Жирков и Сергей Игнашевич, а также полузащитник Александр Самедов объявили о завершении выступлений в национальной команде.

7 сентября сборной России предстоит сыграть с командой Турции в первом матче Лиги наций. Еще одним соперником по группе станет сборная Швеции. Матч со скандинавской командой пройдет 11 октября.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности