Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

«Руки-базуки» лишился невесты

Предыстория:
«Руки-базуки» женится на скандальной интернет-звезде

Известная участница различных телешоу Олеся Малибу объявила в своем Instagram об отмене помолвки с Кириллом Терешиным, известным в сети как «руки-базуки».

По словам девушки, жених оскорблял ее в присутствии посторонних и искал интимных отношений на стороне. Малибу заявила, что «не имеет привычки» бегать за мужчинами, и упомянула, что нашла «более достойных» кандидатов на место бывшего жениха.

Большинство подписчиков девушки усомнились в искренности их отношений. Многие признались, что изначально посчитали объявление об их свадьбе пиар-акцией. «Интересно, кто кому платил за хайп», — задавались вопросом пользователи. Некоторые комментаторы посочувствовали девушке, сообщив, что она достойна быть женой олигарха, а не «прыщавой Базуки».

О помолвке Олеси Малибу с Кириллом Терешиным стало известно в июле. Пара опубликовала видео, где девушка рассказала о принятом предложении. Со слов Малибу, «руки-базуки» обещал подарить ей большой букет роз и кольцо с бриллиантом. Тогда же невеста озаботилась поиском свадебного платья.

Олеся Малибу прославилась в качестве эпатажной участницы различных телешоу, среди которых — «Дом-2», «Званый ужин», «Давай поженимся», «Каникулы в Мексике». Кирилл Терешин известен из-за своих бицепсов, которые стали неестественно объемными из-за инъекций синтола. Позднее он вживил импланты. Терешин также изъявлял желание увеличить объем ног с помощью хирургии для достижения эффекта «ног-ракет».

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности