Лента добра
Путешествия
Больше интересного — в нашем Telegram

Израильский бортпроводник украл пожертвованные деньги

Кадр: LOWI/INNProduction / YouTube

Полиция Израиля арестовала сотрудника авиакомпании Israir Airlines, который похитил пожертвования пассажиров, предназначавшиеся на благотворительные нужды. Об этом сообщает Fox News.

Инцидент произошел в самолете, следовавшем из Тель-Авива в Эйлат. В конце полета 52-летний бортпроводник собрал конверты с деньгами, которые авиакомпания Israir всегда оставляет в карманах кресел, предлагая своим пассажирам пожертвовать любую сумму. Однако вместо того, чтобы передать их сотрудникам аэропорта, стюард оставил деньги себе.

Его задержали после посадки и провели обыск в его чемоданах и в квартире. Полицейские нашли у него множество таких же конвертов, в каждом из которых лежало около 2,5 тысячи долларов наличными.

В мае китайского туриста арестовали в аэропорту Бангкока за кражу денег у соседа во время перелета. Резидент Гонконга Фай Квок пожаловался бортпроводникам, что его обокрал пассажир, сидевший рядом. После приземления в аэропорту Суварнабхуми представители закона задержали подозреваемого Сюй Сюэляна и начали расследование. Сотрудники полиции нашли у него 4 200 тайских батов и 1 700 гонконгских долларов и заставили вернуть украденные деньги Квоку.

***

Обратная связь с отделом «Путешествия»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: travel@lenta-co.ru
Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики